Serie C, Foggia-Catania 2-2: Inglese e Di Gennaro salvano i rossazzurri dal k.o.

Dopo tre vittorie consecutive, il Catania di Mimmo Toscano torna in campo al “Pino Zaccheria” contro il Foggia di Eziolino Capuano. Un match che può mantenere vive e salde le ambizioni dei rossazzurri che però affrontano una squadra in salute e ripresa grazie alla mano del nuovo allenatore. Qui su Hashtag Sicilia seguiremo il match con la nostra consueta diretta testuale.

Foggia-Catania 2-2: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+8′ – FINALE ALLO ZACCHERIA: 2-2 TRA FOGGIA E CATANIA

90+6′ – FOGGIA IN 10! Rosso per Santaniello

90+3′ – RETE DEL CATANIA: 2-2 SIGLATO DA DI GENNARO SU ASSIST DI D’ANDREA

90′ – OTTO MINUTI DI RECUPERO

89′ – Ammonito Anastasio nel Catania

87′ – RETE DEL CATANIA, SEGNA INGLESE CHE RIAPRE LA PARTITA: 2-1 ALLO ZACCHERIA

81′ – Nel Foggia fuori Murano per Santaniello

80′ – Clamorosa occasione per il Catania con D’Andrea di testa, pallone che termina fuori

76′ – Nel Catania fuori Guglielmotti per Raimo

72′ – Ammonito Emmausso nel Foggia

68′ – PARA DE LUCIA SU D’ANDREA: si resta 2-0 allo Zaccheria

67′ – Rigore per il Catania: fallo di Parodi su D’Andrea

66′ – Catania vicino al gol con Lunetta che si inserisce bene e Camigliano che devia in angolo

64′ – Nel Foggia fuori Tascone per Zunno

61′ – Ammonito Danzi nel Foggia

59′ – Reagisce il Catania con un colpo di testa di Inglese salvato da Vezzoni e poi ci prova Castellini da 35 metri ma para De Lucia

55′ – Nel Foggia dentro Gargiulo e Camigliano per Mazzocco e Millico. Nel Catania dentro Lunetta per Luperini

51′ – RADDOPPIO DEL FOGGIA! TASCONE PORTA SUL 2-0 I ROSSONERI SU ERRORE DIFENSIVO DEL CATANIA

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO: nel Foggia fuori Silvestro per Vezzoni. Nel Catania fuori Montalto, Stoppa e Jimenez per Inglese, Quaini e D’Andrea

Foggia-Catania 1-0: fine primo tempo

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO ALLO ZACCHERIA: FOGGIA AVANTI CON TASCONE AL 39′

45+1′ – Cartellino giallo per Carillo

45′ – Assegnato un minuto di recupero

44′ – Cartellino giallo per Verna nel Catania

42′ – Ammonito Luperini nel Catania

39′ – RETE DEL FOGGIA! Segna al volo Tascone dopo un azione d’angolo. 1-0 Foggia!

34′ – GOL ANNULLATO AL FOGGIA: fallo su Montalto segnalato sull’azione del gol di Murano

27′ – Ancora rossoneri pericolosi con un tiro-cross di Millico che per poco non beffa Adamonis

24′ – Foggia vicino al gol ancora con Emmausso di testa su azione d’angolo che non riesce a sfruttare l’uscita a vuoto di Adamonis

15′ – Ammonito nel Foggia Danzi

13′ – Si vede anche il Foggia con un tiro dai 25 metri dell’ex Emmausso, palla che termina di poco a lato

1′ – Ci prova subito il Catania con Montalto di testa, pallone che colpisce la traversa e termina sul fondo

1′ – INIZIA IL MATCH TRA FOGGIA E CATANIA

15.03 – Fischio d’inizio tra Foggia e Catania

Foggia-Catania 2-2: le formazioni ufficiali

FOGGIA (4-3-2-1): De Lucia; Silvestro (dal 46′ Vezzoni), Parodi, Carillo, Felicioli; Mazzocco (dal 55′ Camigliano), Danzi, Tascone (dal 64′ Zunno); Emmausso, Millico (dal 55′ Gargiulo); Murano (dal 81′ Santaniello). A disposizione: Perina, De Simone, Orlando, Sarr, Salines, Pazienza. Allenatore: Ezio Capuano

CATANIA (3-4-2-1): Adamonis; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti (dal 76′ Raimo), Luperini (dal 55′ Lunetta), Verna, Anastasio; Jiménez (dal 46′ Quaini), Stoppa (dal 46′ D’Andrea); Montalto (dal 46′ Inglese). A disposizione: Bethers, Torrisi; Gega, Forti. Allenatore: Domenico Toscano

ARBITRO: Il sig. Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido

ASSISTENTI: Il sig. Giuseppe Luca Lisi della sezione di Firenze il sig. Davide Marciari della sezione di Rimini

QUARTO UOMO: Il sig. Andrea Ancora della sezione di Roma 1

AMMONITI: 15′ Silvestro (FOG), 42′ Luperini (CAT), 44′ Verna (CAT), 45+1′ Carillo (FOG), 61′ Danzi (FOG), 72′ Emmausso (FOG), 89′ Anastasio (CAT), 90+4′ Santaniello (FOG)

ESPULSI: 90+6′ Santaniello (FOG)

RETI: 39′ e 51′ Tascone (FOG), 87′ Inglese (CAT), 90+3′ Di Gennaro (CAT)

Dove vedere il match in tv o in streaming gratis

L’incontro in programma allo Zaccheria di Foggia vale la nona giornata del campionato di Serie C Girone C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che i diritti tv di tutte le gare della Lega Pro è detenuto da Sky Sport e Now. La partita, quindi, sarà visibile su Sky e in streaming su Sky Go presso il canale 251 di Sky Calcio HD.

Inoltre, il match FoggiaCatania sarà visibile via streaming anche su NowTV collegabile anche in TV. Ricordiamo che la partita non sarà visibile gratuitamente in nessuna piattaforma online.