Catania-Benevento 1-0: una rete di Carpani regala la prima vittoria

Esordio casalingo alla seconda giornata di Serie C girone C per il Catania di Mimmo Toscano che sfida al Massimino il Benevento di Gaetano Auteri. La squadra rossazzurra trova la prima vittoria grazie alla rete al 24′ di Carpani. Noi di Hashtag Sicilia abbiamo seguito il match con la nostra consueta diretta testuale.

Catania-Benevento 1-0: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ – FINALE A CATANIA! I ROSSAZZURRI SI IMPONGONO PER 1-0 CONTRO IL BENEVENTO GRAZIE ALLA RETE DI CARPANI!

90+3′ – Catania ad un passo dal raddoppio con Stoppa ma l’ex Sampdoria calcia alto

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero

89′ – Campani ancora ad un passo dall’1-1 con Manconi a tu per tu con Bethers si fa parare il tiro

88′ – Nel Benevento entra Starita per Lamesta

85′ – Benevento ad un paso dal pari con ancora Manconi ben servito da Pinato e calcia alto sopra la traversa

80′ – Catania che ci prova su punizione con Stoppa per la testa di Inglese, blocca bene Nunziante

78′ – Ancora ospiti pericolosi con Lamesta che prova in girata ma è ancora attento Bethers

77′ – Cartellino giallo anche Bethers tra i rossazzurri

75′ – Ammonizione per Guglielmotti del Catania

73′ – Benevento ad un passo dal pari con Manconi a giro in area, pallone che termina di un nulla a lato

69′ – Doppio cambio nel Catania: fuori Sturaro e Carpani per De Rose e Inglese

66′ – Benevento ad un passo dal pari con Perlingieri, tiro parato da Bethers e salvato sulla linea da Sturaro

63′ – TRAVERSA DEL BENEVENTO, tiro dalla distanza di Lamesta che colpisce in pieno la parte alta della porta difesa da Bethers e termina sul fondo

61′ – Cambiano Catania e Benevento. Nei rossazzurri fuori Lunetta per Stoppa, nei giallorossi fuori Viviani per Pinato

60′ – Ammonito nel Benevento Manconi

56′ – Benevento pericoloso con un’incursione di Perlingieri che impegna Bethers alla parata

55′ – Il Catania sostituisce Anastasio con Quaini

53′ – GOAL ANNULLATO AL CATANIA! Palo di Lunetta prima e Di Tacchio poi e ancora l’ex Ternana insacca ma in fuorigioco secondo il guardalinee

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO AL MASSIMINO: Il Benevento sostituisce Lanini e Acampora con Perlingieri e Borello

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO: CATANIA AVANTI SUL BENEVENTO PER 1-0

45′ – Concesso un minuto di recupero

44′ – Benevento ad un passo dal pari con Manconi servito perfettamente da Lanini spara alto sopra la traversa la palla del pareggio

28′ – Clamorosa occasione ancora per il Catania con Lunetta che viene anticipato da Capellini dopo una grande cavalcata di Guglielmotti

23′ – RETE DEL CATANIA: A SEGNO CARPANI, ROSSAZZURRI AVANTI!

20′ – Altro cartellino giallo, ammonito nel Catania Anastasio

17′ – Catania ancora pericoloso con una incursione di Anastasio con Nunziante che anticipa l’esterno napoletano

10′ – Altro giallo per il Benevento: ammonito Acampora

7′ – Prima ammonizione della gara: giallo per Viviani

4′ – Ancora rossazzurri pericolosi prima con Lunetta e poi con Ierardi di testa e squadra di Toscano che sfiora il vantaggio

3′ – Conclusione dalla distanza pericolosissima di Talia dai 25 metri che termina di poco alto sopra la traversa difesa da Bethers

2′ – Subito Catania pericoloso con un diagonale di Lunetta che termina di poco a lato

1′ – INIZIA CATANIA-BENEVENTO

Ore 21.15 – Calcio d’inizio tra Catania e Benevento

Catania-Benevento 1-0: le formazioni ufficiali

CATANIA (3-4-2-1): Bethers; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti, Sturaro (dal 69′ De Rose), Di Tacchio, Anastasio (dal 55′ Quaini); Luperini, Carpani (dal 69′ Inglese); Lunetta (dal 61′ Stoppa). A disposizione: Adamonis, Butano, Raimo, Allegra, Forti, Ciniero, Jimenez, D’Emilio, Corallo. Allenatore: Domenico Toscano

BENEVENTO (4-3-3): Nunziante; Berra, Capellini, Viscardi, Ferrara; Talia, Viviani (dal 61′ Pinato), Acampora (dal 46′ Borello); Lamesta (dal 88′ Starita), Manconi, Lanini (dal 46′ Perlingieri). A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Oukhadda, Veltri, Avolio, Sena, Ciurleo, Prisco, Pinato, Simonetti. Allenatore: Gaetano Auteri

ARBITRO: Il sig. Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido

ASSISTENTI: Il sig. Vittorio Consonni della sezione di Treviglio e il sig. Matteo Taverna della sezione di Bergamo

QUARTO UOMO: Il sig. Alessandro Gervasi della sezione di Cosenza

AMMONITI: 7′ Viviani (BEN), 10′ Acampora (BEN), 20′ Anastasio (CAT), 60′ Manconi (BEN), 75′ Guglielmotti (CAT), 77′ Bethers (CAT)

ESPULSI:

RETI: 23′ Carpani (CAT)

Dove vedere il match in tv o in streaming gratis

L’incontro in programma al Massimino di Catania vale la seconda cgiornata del campionato di Serie C Girone C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che i diritti tv di tutte le gare della Lega Pro è detenuto da Sky Sport. La partita, quindi, sarà visibile su Sky e in streaming su Sky Go presso il canale 251 di Sky Calcio HD.

Inoltre, il match Sorrento-Catania sarà visibile via streaming anche su NowTV collegabile anche in TV. Ricordiamo che la partita sarà visibile gratuitamente su Rai Sport HD e in streaming su Rai Play.