Serie C, Sorrento-Catania 0-0: solo un punto per i rossazzurri di Toscano

Esordio in campionato per il Catania di Mimmo Toscano in Serie C Now 2024/25 contro il Sorrento di Enrico Barilari. Il match è terminato 0-0 al “Viviani” di Potenza con due occasioni importanti nel primo tempo per i rossazzurri con Luperini e Di Tacchio. Qui su Hashtag Sicilia abbiamo seguito la partita con la nostra consueta diretta testuale.

Sorrento-Catania 0-0: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DELLA PARTITA

90+3′ – FINISCE QUI A POTENZA: 0-0 TRA SORRENTO E CATANIA

90′ – Assegnati tre minuti di recupero

86′ – Catania che ci prova dalla distanza con Anastasio ma pallone che termina altissimo sopra la traversa

82′ – Cambia il Catania: fuori Sturaro dentro D’Emilio

80′ – Nel Sorrento dentro Scala e Carotenuto, fuori Panico e Guadagni

79′ – Grande parata di Bethers su Musso e Sorrento che va ad un passo dal vantaggio

76′ – Nel Catania fuori Verna per Forti

73′ – Rossoneri che sfiorano il vantaggio, cross di Bolsius e colpo di testa di Musso che termina di poco a lato

65′ – Il Sorrento sostituisce Colangiuli ed entra Cangianiello

57′ – Sorrento ad un passo dal vantaggio con De Francesco su punizione dal limite, pallone di poco alto

56′ – Ammonito Quaini nel Catania

55′ – Sorrento che ci prova con Bolsius in girata ma pallone che termina a lato

49′ – Ammonito nel Catania De Luca, primo giallo del match

46′ – RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO TRA SORRENTO E CATANIA, nei rossazzurri fuori Popovic dentro De Luca

45′ – FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA SORRENTO E CATANIA

44′ – Catania che va al tiro dalla distanza con Popovic dai 25 metri e pallone che termina alto sopra la porta difesa da Del Sorbo

37′ – Conclusione dalla distanza di Panico e pallone che termina alto

28′ – Ancora Catania pericoloso con un colpo di testa di Luperini su cross di Ierardi, manda in angolo Del Sorbo

22′ – Grande occasione per il Catania, pressing dalla destra di Sturaro, tocco di Luperini e conclusione di Di Tacchio che termina di poco alta sopra la porta difesa da Del Sorbo

20′ – Partita equilibrata, tanti scambi di gioco nelle due squadre ma pochi tiri in porta

7′ – Padroni di casa pericolosissimi con Fusco, dimenticato da Castellini, calibra male il colpo di testa su azione d’angolo e pallone che termina sul fondo

4′ – Ancora Sorrento al tiro con una conclusione al volo dalla distanza di Guadagni che termina altissima sopra la traversa

3′ – Catania pericoloso con una voleè di destro di Castellini, pallone che termina sull’esterno della rete

1′ – Parte forte il Sorrento, colpo di testa di Musso che impegna Bethers alla parata

1′ – INIZIA IL MATCH TRA SORRENTO E CATANIA

18.00 – Calcio d’inizio tra Sorrento e Catania

Sorrento-Catania 0-0: le formazioni ufficiali

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Panico (dal 80′ Carotenuto); Cuccurullo, De Francesco, Colangiuli (dal 65′ Cangianiello); Guadagni (dal 80′ Scala), Musso, Bolsius. A disposizione: Harrasser, Albertazzi, Riccardi, Di Somma, Vitiello, Russo, Cadili, Palella, Lops, Esposito. Allenatore: Enrico Barilari

CATANIA (3-4-2-1): Bethers; Ierardi, Di Gennaro, Quaini; Castellini, Sturaro (dal 82′ D’Emilio), Di Tacchio, Anastasio; Verna (dal 76′ Forti), Luperini; Popovic (dal 46′ De Luca). A disposizione: D’Agata, Butano; Celli; Allegra, Ciniero. Allenatore: Domenico Toscano

ARBITRO: Il sig. Luca De Angeli della sezione di Milano

ASSISTENTI: Il sig. Michele Colavito della sezione di Bari e il sig. Andrea Maria Masciale della sezione di Molfetta

QUARTO UOMO: Il sig. Marco Giordano della sezione di Matera

AMMONITI: 49′ De Luca (CAT), 56′ Quaini (CAT)

ESPULSI:

RETI:

Dove vedere il match in tv o in streaming gratis

L’incontro in programma al Viviani di Potenza vale la prima giornata del campionato di Serie C Girone C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che i diritti tv di tutte le gare della Lega Pro è detenuto da Sky Sport. La partita, quindi, sarà visibile su Sky e in streaming su Sky Go presso il canale 252 di Sky Calcio HD.

Inoltre, il match Sorrento-Catania sarà visibile via streaming anche su NowTV collegabile anche in TV. Ricordiamo che la partita non sarà visibile gratuitamente in nessuna piattaforma.