Venerdì 15 Marzo da Scialari vi proponiamo un menu BUONO…IN TUTTI I SENSI
Prepareremo le nostre pietanze utilizzando esclusivamente i prodotti delle nostre Cooperative Sociali partner. Questi prodotti oltre ad essere prodotti buoni perché artigianali e realizzati con le migliori materie prime, lo sono anche perché le cooperative sociali produttrici, come noi, danno un importante contributo nel sociale, offrendo opportunità di impiego a persone che nella vita sono state meno fortunate. Conosciamole meglio attraverso il MENU dell’evento:
– Degustazione di pane e Olio EVO Scialari
– Schiacciata con farina di Perciasacchi Bio di TerraNostra verdure e capuliato di OrtiSociali
– Lenticchie nere Bio di Liberarmonia in vinagrette
– Insalata vegana Scialari con sciroppo di carrube bio di L’Arcolaio
– Cocotte di uova alla crema di carote e salvia di OrtiSociali
– Trottole Bio Verbumcaudo in insalata con pesto di basilico e mandorle Bio di L’Arcolaio
– Mousse al cioccolato di Modica IGP di Casa Don Puglisi con crema di mandorla Scialari