“Seminare il futuro”. Sabato 30 settembre Scialari accompagna alla conoscenza di Valdibella, cooperativa agricola che si affianca alla comunità salesiana Itaca, la cui vocazione agricola si fonde con un progetto di accoglienza di giovani con disagio sociale, promuovendo il loro inserimento nel mondo del lavoro.
Dopo la loro presentazione, la dietista Ivana Pezzino punterà il suo intervento sull’agricoltura biologica, per approfondire le caratteristiche nutritive dei prodotti della Cooperativa.
Scialari proporrà subito dopo un menu che valorizzerà i prodotti Valdibella:
– Focaccia di farina di grani antichi siciliani Bio tipo miscuglio evolutivo con patè di olive verdi Bio, cipolle rosse e pomodorini.
Costa di sedano con Hummus di ceci e crema di mandorla Bio
– Gnocchetti di Timilìa con pesto di finocchietto selvatico Bio, mandorle tostate di Sicilia Bio, pecorino stagionato e uvetta
– Polpette di lenticchie rosse decorticate Bio al timo su crema di topinambur Bio
– Cheesecake con confettura di susine Bio
L’evento è gratuito ee su prenotazione. Start: 19:30 (incontro con il produttore e nutrizionista).
La degustazione ha, invece, un costo di 25 euro, incluso 1 calice di vino a scelta tra rosso Ligame – Syrah e bianco Ariddu – Grillo (Valdibella)
❗Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Iniziativa “Sicilia che piace” – Capitolo di Bilancio 342525”
Scialari, evento- degustazione. "Seminare il futuro" con la Coop. Valdibella
- Pubblicità -