Sabato 1 luglio Scialari ha pensato di rendere omaggio ad una regione italiana che, dobbiamo ammettere, in quanto a cucina è un’ottima rivale: la Puglia!
Nicoletta, una cuoca pugliese, utilizzerà i prodotti #MadeInSicily di Scialari per proporre un menu assolutamente da non perdere.
APERITIVO E BOLLICINE DI BENVENUTO:
– Fave fritte al pepe nero
– Taralli pugliesi fatti in casa
– Pitulicchie chine
– Fave fritte al pepe nero
– Taralli pugliesi fatti in casa
– Pitulicchie chine
ANTIPASTO
– Fave e cicoria con crostini di pane di grani antichi siciliani
– Frisellina di pomodoro
– Mini fischiette di ricotta e marmellata di arancia tarocco Scialari
– Pomodori scattaricciati con olive
– Pizzi leccesi
– Fave e cicoria con crostini di pane di grani antichi siciliani
– Frisellina di pomodoro
– Mini fischiette di ricotta e marmellata di arancia tarocco Scialari
– Pomodori scattaricciati con olive
– Pizzi leccesi
PRIMO
-Ciceri e tria
-Ciceri e tria
DOLCE
– Pasticciotto pugliese con crema pasticcera
– Pasticciotto pugliese con crema pasticcera
EVENTO SU PRENOTAZIONE
start: 20:30
Costo: 28€ incluso calice di vino
start: 20:30
Costo: 28€ incluso calice di vino
Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Messaggio Facebook e Instagram
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Messaggio Facebook e Instagram
- Pubblicità -