Sabato 21 gennaio 2023 alle h19:00 Valeria di Forno Biancuccia racconterà la sua passione per le farine e i lievitati e come tutto ebbe inizio, in un intervento durante il quale potrete degustare i suoi pani, da soli o accompagnati al nostro olio.
Seguirà la nostra consueta cena a Km0 accompagnata dagli squisiti prodotti di Forno Biancuccia.
– Tagliere con salumi di suino Nero dei Nebrodi Bio e formaggi locali accompagnati da miele e confetture, scacciata di Biancuccia, Caponata Scialari con mele e mentuccia, il tutto accompagnato da pane e focaccia.
– Macco di fave con finocchietto selvatico melograno e chips di pane.
– Polpettine in agrodolce con contorno di cavolo rosso gratinato.
– Torta di Biancuccia con confetture e creme dolci Scialari.
– Incontro di approfondimento: GRATUITO START 19:00
– Menù degustazione:
€25 incluso calice di vino
Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
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