Il gusto e il benessere di Scialari partono dal cibo per abbracciare tanto altro. Per questo scegliamo di lavorare con realtà che, oltre all’innegabile qualità del prodotto, ci trasmettono valori e sensazioni che ritroviamo anche in noi stessi. La Cantina Marilina è molto più che un’azienda vitivinicola, è una famiglia dove ciascuno si prende cura con affetto e passione della sua parte di produzione: dalle viti al raccolto, dalla lavorazione alla bottiglia, ogni dettaglio è studiato con estrema attenzione per offrire solo il meglio.
Dal 2001 certificata azienda biologica, la Cantina Marilina è un mondo da scoprire, fatto di persone che mettono l’amore per la terra e per il loro prodotto al centro del lavoro di tutti i giorni.
START: h20
COSTO DEGUSTAZIONE €28
INCLUSO Menù Scialari:
Tagliere con salumi di suino nero dei Nebrodi e formaggi locali accompagnati da confetture e focaccia di farina di perciasacchi biologica
Cous cous di timilia bio di verdure sott’olio, peperoni, melanzane, pomodorini secchi, basilico e mandorle di Sicilia tostate bio
Cannolo di ricotta
0953789677 (anche Whatsapp)
info@scialari.com