Novità Natale 2019: il panettone è salato

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CATANIA – Il club dei golosi, iniziativa nata per promuovere e diffondere la cultura e l’arte del cioccolato, dalla scelta della materia prima fino alla preparazione dei prodotti artigianali di pregio, presenta la Novità per il Natale 2019: il panettone salato. 

Si svolge martedì 3 dicembre, alle ore 20, al Mercury Hotel (ex Excelsior) di piazza Verga, il primo di una serie di incontri dedicati al cibo e alla creatività in cucina. 

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La serata prevede la presentazione della filiera del cioccolato, il cooking show dedicato alla realizzazione dal vivo di praline con vari ripieni, condotto da Gabriella Comis, titolare di C&G, e l’anteprima assoluta della  Novità – Natale 2019, il Panettone salato con salse gourmet in collaborazione con gli chef della Masseria Carminello e con la collaborazione esclusiva dello chef stellato Giuseppe Raciti. Per chiudere con la degustazione dell’amaro Mennùla. 

La serata sarà allietata da un intrattenimento musicale a cura di Daniela Rossello e Salvo Todaro.

“Questi eventi – spiega Gabriella Comis – nascono per valorizzare il cioccolato e il cibo di qualità in generale. Ai nostri soci dedichiamo serate specifiche con l’obiettivo di promuovere il food siciliano e italiano in genere”. 

“Siamo felici di essere stati coinvolti in questo percorso gastronomico insolito – spiegano Antonio Rosano e Giovanni Samperi, titolari di Masseria Carminello di Valverde (Ct) – Il panettone, come da tradizione, è dolce. Quest’anno invece proporremo una versione salata dando spazio alla fantasia, elemento fondamentale in cucina”.   

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