Serie C, Picerno-Catania 1-0: un super gol di Gallo al 20′ decide il match

Il Catania perde 1-0 contro il Picerno. Al 20′ è una rete di Andrea Gallo a decidere la partita. Un risultato nel complesso meritato in favore dei lucani che a più riprese hanno sfiorato il raddoppio. Rossazzurri vicini al pari nel finale prima con Monaco e poi con Castelli. Abbiamo seguito qui su Hashtag Sicilia la diretta testuale dell’incontro del “Curcio”.

Picerno-Catania 1-0: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ – FINALE AL CURCIO: IL PICERNO BATTE IL CATANIA GRAZIE AD UN GOL DI GALLO!

90+4′ – Catania ad un passo dal 1-1 con Castellini su punizione, tiro che finisce di pochissimo alto sopra l’incrocio dei pali

90+2′ – Colpo di testa di Salvatore Monaco e Catania che ancora va vicino al gol del pareggio

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Occasione per il Catania, conclusione di Chiarella murata da Di Carmine e rossazzurri vicini al gol del pareggio

87′ – Picerno ad un passo dal raddoppio con un diagonale velenoso di Santarcangelo che termina di poco a lato

84′ – Giallo in casa Picerno: ammonito D’Agostino

77′ – Altri due cambi nel Picerno: fuori Graziani ed Esposito, dentro Albertini e D’Agostino

71′ – Tre cambi nel Catania: fuori Chiricò, Cicerelli e Tello, dentro Peralta, Chiarella e Kontek

68′ – Grande occasione per il Picerno: Maiorino a botta sicura calcia ma salva la difesa del Catania

64′ – Nel Picerno fuori Albadoro dentro Maiorino

61′ – Cambio nel Catania: fuori Quaini e dentro Di Carmine

54′ – Catania ad un passo dal pareggio. Sbaglia Summa sul rinvio, Chiricò calcia a botta sicura para molto bene il portiere del Picerno, a porta vuota Costantino manda alto e sbaglia un gol fatto

50′ – Prima occasione della ripresa per il Catania: ci prova di testa Curado su angolo di Chiricò, ma pallone altro sopra la traversa

48′ – Altro cambio in casa Picerno: fuori Allegretto dentro Biasiol

47′ – Ammonito Allegretto nel Picerno

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO: Picerno che sostituisce Murano con Santarcangelo

45+1′- FINE PRIMO TEMPO A PICERNO: LA DECIDE UNA RETE DI GALLO AL 20′

45+1′ – Ammonito Cicerelli nel Catania

45′ – 1 minuto di recupero

39′ – Grande occasione per il Catania: lancio lungo di Quaini, che serve Bouah sul fondo che la passa a Costantino che la spara alta sopra la traversa di Summa!

30′ – Primo ammonito del match: giallo per Tello del Catania

26′ – Ancora Picerno pericoloso con un tiro dalla distanza di Esposito che termina alto. Gioca molto bene la squadra di Longo

20′ – GOL DEL PICERNO! ANDREA GALLO DALLA DISTANZA CON UNA STAFFILATA PORTA IN VANTAGGIO I LUCANI, 1-0!

12′ – Super occasione per il Catania, Tello a tu per tu con Summa viene fermato da Gigli. Rossazzurri vicini al gol

5′ – Tiro da 25 metri di Emanuele Esposito che però termina alto sopra la porta difesa da Albertoni

3′ – Pericoloso il Catania con una conclusione al volo di Chiricò che termina di poco a lato

1′ – Inizia Picerno-Catania

13.50 – A breve calcio d’inizio per Picerno-Catania

Picerno-Catania 1-0: le formazioni ufficiali

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Allegretto (dal 48′ Biasiol), Gilli, Guerra; De Ciancio, Gallo; Graziani (dal 77′ Albertini), Albadoro (dal 64′ Maiorino), Esposito (dal 77′ D’Agostino); Murano (dal 46′ Santarcangelo). A disposizione: Merelli, Esposito, Pitarresi, Ceccarelli, Ciko, Petito, Novella, Cadili. Allenatore: Emilio Longo

CATANIA (3-4-1-2): Albertoni; Curado, Monaco, Castellini; Bouah, Quaini (dal 61′ Di Carmine), Welbeck, Cicerelli (dal 71′ Chiarella); Tello (dal 71′ Kontek); Costantino, Chiricò (dal 71′ Peralta). A disposizione: Furlan, Donato, Rapisarda. Allenatore: Cristiano Lucarelli

ARBITRO: il sig. Alberto Arena della sezione di Torre del Greco

ASSISTENTI: il sig. Nicolò Moroni della sezione di Trevigno e il sig. Fabio Dell’Arciprete della sezione di Vasto

QUARTO UOMO: Il sig. Riccardo Tropiano della sezione di Bari

AMMONITI: 30′ Tello (CAT), 45+1′ Cicerelli (CAT), 47′ Allegretto (PIC), 84′ D’Agostino (PIC)

ESPULSI:

RETI: 20′ Gallo (PIC)

Picerno-Catania: dove vedere il match in tv o streaming

L’incontro del “Curcio” di Picerno è uno dei big match di giornata nel girone C di Serie C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che tutte le partite della Lega Pro sono visibili per tutti gli abbonati Sky ed è anche possibile usufruire del servizio Sky Go su smartphone e tablet. L’incontro verrà trasmesso sul canale 254 di Sky Calcio.

Inoltre, Picerno-Catania si potrà vedere anche via streaming su Now, che ha diritti esclusivi per le gare di Serie C per le stagioni 2023/24 e 2024/25. Per usufruire del servizio basta scaricare l’app in qualsiasi dispositivo, anche SmartTV. Non sarà possibile vedere gratuitamente la partita del “Curcio”.