Torna uno degli eventi più amati dai clienti di Scialari: Fuori di Zucca.
Il nuovo appuntamento è fissato per Sabato 18 Novembre per un evento di degustazione a basa di zucca in svariate varianti, ed anche nel dolce.
Dopo l’evento del 9 novembre di Scialari con un menu a base di castagne, si torna a degustare con un menu particolarmente accattivante.
Prevede: Tortino di zucca con caciotta bufalina affumicata e pancetta di suino nero dei Nebrodi;
Vellutata di zucca con crostini aromatizzati alle erbe;
Tegolina di pane con zucca al forno e stracciatella bufalina con olive nere e rosmarino;
Fusilli di Timilìa Bio con zucca, funghi e pistacchio verde di Bronte DOP tostato;
Torta zucca e amaretti.
L’evento, start alle 20:30, è su prenotazione.
Il costo è di 25 euro, incluso un calice di vino.
Info e prenotazioni: info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)- Per ulteriori info, clicca qui