Scialari presenta il primo degli incontri di approfondimento e conoscenza sul tema del cibo sano e la valorizzazione delle realtà locali.
Vi aspettiamo venerdì 16 settembre per approfondire il tema della #PescaSostenibile con i nostri esperti: produttore, chef e tecnologa alimentare.
- Pubblicità -
E al termine dell’incontro (ad ingresso gratuito e su prenotazione), per chi desiderasse fermarsi a cena, un menu di degustazione al costo di €25 incluso calice di vino.
Menù:
– cous cous di timilia biologico agli agrumi con tonno rosso
– bruschetta integrale di alici sott’olio, burrata bufalina ragusana e limone
– gazpacho con uova di tonno e olio al prezzemolo
– gelo di limone di Sicilia
– cous cous di timilia biologico agli agrumi con tonno rosso
– bruschetta integrale di alici sott’olio, burrata bufalina ragusana e limone
– gazpacho con uova di tonno e olio al prezzemolo
– gelo di limone di Sicilia
Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (anche Whatsapp)
info@scialari.com
095/3789677 (anche Whatsapp)
- Pubblicità -