TAORMINA (ME) – 10 Cocktail, 13 Chef e 5 fragranze di Acqua di Taormina: questi alcuni dei numeri di “Summer Mixology Experience”, l’evento gastronomico inserito ne “Le Vie di Zefiro”, l’iniziativa dell’NH Hotel Collection di Taormina che prevede un ricco calendario di eventi aperti al pubblico promossi dall’hotel e dallo Chef Natale Giunta che per tutto il 2019 animeranno gli spazi del Ristorante Zefiro dell’NH Collection Taormina.
Lo scorso mercoledì questo nuovo appuntamento che ha visto la terrazza animarsi di chef e bartender per un piacevole ritorno al passato con cocktail vintage e storici.
A deliziare i palati dei tantissimi ospiti, tra cui molti turisti, ci hanno pensato Christian Sciglio – Morgana (Taormina), Ivan Orlando – Acanto (Palermo), Giuseppe Giardina – Ristorante Zefiro NH Collection Taormina, Salvatore Ruggieri – Kisté (Taormina) e Francesco Crisafi – Daiquiri (Taormina)creeranno due cocktail a testa, per un totale di dieci creazioni, abbinandolialle fragranze di Acqua di Taormina (Classico, Basilicò, Pietra Lavica, Ficuviddi, Vituzza) e al liquore Syramusa a base di limoni di Siracusa IGP.
Un percorso reso ancora più ambizioso dal coinvolgimento di undici famosi chef isolani (Natale Giunta, Franco Agliolo, Paolo Candurra, Giuseppe Digiugno, Lillo Freni, Salvatore Giuliano, Gaetano e Vincenzo Quattropani, Tindaro Ricciardo, Gioacchino Sensale, Maurizio Urso) e due maestri pizzaioli (Francesco Arena e Giuseppe Sansone) che hanno abbinato a idieci pregiati drink dieci finger food.
Un evento che ha permesso alla struttura ricettiva di diventare ancora una volta un punto di riferimento per il glamour non solo di Taormina ma della Sicilia orientale