Lo chef etneo Peppe Aloisi mercoledì sera protagonista del programma di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia"

- Pubblicità -

CATANIA – Ancora una esperienza televisiva nazionale per lo chef catanese Peppe Aloisi che per una sera ha lasciato la cucina del ristorante catanese dove delizia i palati più esigenti per volare a Milano: infatti, dopo la partecipazione a “La Prova del Cuoco” condotto allora da Antonella Clerici, il cuoco etneo mercoledì sera sarà protagonista di “Cuochi d’Italia” condotto da Alessandro Borghese e in onda su TV8. 

Aloisi, in rappresentanza della Sicilia, si confronterà con Sara Scalvini che gareggerà per la Lombardia in questo campionato delle regioni, così come ribattezzato dallo stesso Borghese. Tre i piatti su cui si articolerà il confronto, tre selezionati dagli chef e un altro a sorpresa celato in una cloche, piatto segreto che viene scelto in ogni puntata dai giudici Cristiano Tomei e Gennaro Esposito, cuochi doppia stella Michelin. 

- Pubblicità -

Tutti incollati davanti la televisione domani per fare il tifo per Peppe Aloisi, doppia corona d’oro Sicilia, e per la cucina siciliana.

- Pubblicità -