CNA Storie: alla radice del gusto (e non solo) con Zabbara

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CATANIA – Il nome è quello tradizionale di una pianta che cresce ovunque, gigantesca e orgogliosa, incurante dell’aridità del terreno e delle avverse condizioni climatiche. La Zabbara, o zannara, è quell’agave che popola selvatica le campagne e le sciare siciliane, ma che non sfigura affatto nei parchi e nei giardini.

Ed è anche il nome del locale di Antonino Ruberto, avvocato prestato alla ristorazione, che nell’immagine dell’agave condensa tutta la sua filosofia di vita e di lavoro. La scelta di ingredienti altissima qualità, provenienti dal nostro territorio, preparati secondo la tradizione ma con uno sguardo alla modernità.

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Nel secondo appuntamento con CNA Storie, realizzato in collaborazione con Hashtag Sicilia, scopriamo i segreti di questo locale di via Mario Sangiorgi che in pochi anni è risulto a farsi un nome in città. Oltre che di ristorazione, nella conversazione con l’avvocato Riberto si affronteranno anche i temi del turismo, della legalità, del ruolo associativo ricoperto all’interno della CNA e delle prospettive future del food and beverage.

Un appuntamento da non perdere, per esplorare – con il conforto di un bicchiere di prosecco – un realtà che promette di far parlare di sé dentro e fuori il settore enogastronomici catanese.

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